热门推荐

随便看看

武汉宣布第二批大学毕业生租赁房 共供给3011套房源

2017-11-10 12:16

湖北日报讯 (记者胡弦、通信员武招才、实习生胡峻菘)继发布第一批高薪优岗后,5日,武汉市招才局、市房管局发布第二批大学毕业生租赁房源信息。12个城区共拿出3011套房源,供大学毕业生留汉寓居。

统计显示,10月港服psn烩面出炉,武汉开发区(汉南区)本次供给租赁房套数最多,共计884套,其中650套位于军山创业园配套服务中央。第二批房源大多位于交通较为方便区域,房源的装修配置也显明晋升。

今年,武汉市提出,在落户、住房、工资保障等多方面开释诚意,5年实现留住百万大学生的目的。依据政策,将来5年,武汉将建设跟筹集250万平方米以上大学毕业生保障性住房,其中安居房85万平方米,以60平方米的小户型为主;争夺让更多留汉就业创业的大学毕业生以低于市场价20%买到安居房、以低于市场价20%租到租赁房。

据悉,今年7月以来,各区接踵宣布了首批大学毕业生租赁房配租布告。截至11月3日,全市提出申请5252人,通过审核4777人。其中中央城区累计有3584名大学毕业生提出租房申请,3303人通过审核;各区首批推出配租的2304套房源,胜利配租1772人。核心城区交通便捷地位的房源已基础配完。据统计,这些房源配租价钱广泛比市场价优惠30%以上。